Prima sconfitta per l’Angri Pallacanestro

Risultato-garaAmaro inizio del girone di ritorno della serie D regionale per i ragazzi diretti da coach Dello Iacono. Dopo la splendida vittoria in coppa Campania sul campo del Bellizzi, la corsa dell’ASD Angri pallacanestro viene fermata sul campo di Acerra. La gara si è subito messa male per il quintetto doriano. Le prime azioni di gioco hanno preannunciato quello che sarebbe stato il leitmotiv della partita. Una serie di tiri da tre messi a segno con grande facilità dal team di casa a fronte di una palese difficoltà realizzativa da parte degli ospiti  hanno consentito rapidamente Acerra  di guadagnare un buon margine chiudendo il primo quarto con un discreto vantaggio. La storia si ripete anche durante il secondo quarto.  I giocatori di Acerra sono decisamente in giornata di grazia , contrariamente gli ospiti sembra proprio non entrare in gara, facendosi notare per percentuali disastrose. Tuttavia il distacco all’intervallo rimane pressoché immutato.

Al ritorno dagli spogliatoi il team di Dello Iacono sembra rinfrancato e riesce con un’ottima frazione di gara a colmare il gap e passare in vantaggio. Gli ospiti, tuttavia, non riescono a tenere il campo. Di nuovo le “bombe” da tre, dei padroni di casa, fanno la differenza fissando il finale di quarto sul 68-62. L’ultima frazione di gara è un susseguirsi di azioni e tiri da fuori. A metà frazione le speranze di riagguantare il match si dissolvono dopo una serie importante di tiri da tre messi a segno.  Tanti i punti realizzati nell’ultimo quarto, ben 27 per i padroni di casa contro i soli 17 degli ospiti. La partita termina 95-79 . Mai durante le gare disputate sino ad ora il team angrese aveva subito cosi tanti punti. Il prossimo sabato, con gara casalinga contro Mugnagno, si presenterà la possibilità di un pronto riscatto per i condor doriani.