Angri Pallacanestro conferma il primato in classifica contro Afragola

CatturaSettimana di conferme, siglata da una vittoria in discesa da parte dell’Asd Angri Pallacanestro al Palasport Galvani per 93 a 63 contro la formazione di Afragola. Dopo la vittoria con molte difficoltà contro la compagine ischitana della settimana scorsa, Dello Iacono parte con Greco in cabina di regia affiancato da Conza e albanese, sotto l’anello a contendersi rimbalzi, punte e stoppate la coppia De Martino F.-Lewis. Partita che incomincia con tante imprecisioni, arrivando a 5 minuti dalla prima sirena con il punteggio sul 10 a 2. A regalare un po’ di spettacolo il solito Lewis con stoppata e canestro successivo. Gli avversari si svegliano solo con i liberi siglando i primi 2 punti, comunque inutili ai fini del risultato per l’incredibile serata al tiro di Albanese con un 3 su 4 dalla lunga distanza ed un tiro sulla sirena che fa impazzire la panchina angrese. Partita condotta su questi binari anche nella ripresa con la solita nota positiva difensiva di De Martino che con una stoppata, blocca gli animi offensiva della squadra di Afragola. Ad affiancarlo sotto al tabellone, Lewis impone la sua stazza sia per liberarsi al tiro, ma sfoggia anche una visione periferica che gli permette di fornire moltissimi assist. Da evidenziare tra le file napoletane il giovanissimo playmaker n° 8 che riesce, anche con troppo vigore, a mantenere Il confronto con Greco, spendendo un tecnico nel terzo tempo per un fallo in contropiede . La partita si conclude infelicemente per la compagine napoletana con l’espulsione dell’accompagnatore tecnico per proteste, che fa da cornice ad una partita davvero deludente della squadra. I ragazzi di Dello Iacono si confermano ancora vincenti e prima in classifica con una condizione fisica straripante.