A.S.D Angri Pallacanestro vince a Bellizzi

III TURNO COPPA CAMPANIANel match valido per il terzo turno del trofeo Coppa Campania, l’A.S.D. Angri Pallacanestro vince e convince sul campo del Basket Bellizzi che milita nel campionato di serie C regionale. Ora si attende l’esito del match di Ischia tra Forio e Secondigliano per conoscere l’avversaria che i condor doriani dovranno fronteggiare nel IV turno della competizione.

La gara inizia con un break della squadra di casa che mette inizialmente in difficoltà il team di Dello Iacono. Sarà l’unico vantaggio in tutta la gara per i padroni di casa. Dopo pochi minuti di gara, infatti,  ed il minuto di sospensione chiesto dal coach doriano, gli ospiti ribaltano rapidamente il risultato andando in vantaggio e chiudendo il primo quarto con un buon margine fissando il risultato sul 13-25. Il secondo quarto, vinto ai punti da Bellizzi (15-11) vede assottigliarsi il vantaggio ospite. Si va al riposo sul punteggio di 28-36.  Al rientro dagli spogliatoi, continua inesorabile la marcia degli ospiti che macinano punti e si mostrano compatti in difesa al punto di arrivare all’ultimo quarto in vantaggio di 12 punti col punteggio di 40-52. L’ultima frazione di gara è al cardiopalma. Complice la stanchezza, una pesante situazione falli e alcune amnesie difensive dell’Angri,  i padroni di casa mettono a segno un importante break che li porta ad un solo punto di distanza. A cinque minuti dallo scadere il quintetto ospite riprende a giocare e a far suo il match chiudendo sul punteggio finale di 54 – 70. Miglior giocatore in assoluto per l’Angri, il play Pasquale Greco.

Dall’inizio della stagione, le gare vinte dall’Angri Pallacanestro sono tredici, confermando lo status di squadra imbattuta nella stagione 2014/2015.