Semifinale playoff: Angri si aggiudica gara 1

Risultato-Gara-2

Nella prima partita della serie di semifinali – Nella prima partita della serie di semifinali playoff, ASD Angri Pallacanestro sfida la compagine napoletana del Felix Napoli tra le mura del Palagalvani. Coach Dello Iacono schiera un quintetto fisico con Greco, Zaccaro, Nocera, De Martino Francesco e Lewis. La partita nel primo quarto è nervosa con molte palle perse da entrambe le parti e con il punteggio che non si schioda dal 4 a 1 dopo 5 minuti. Ci vuole il solito Greco e un Nocera ispirato per terminare la prima frazione sul 18-12. Sulla falsariga del primo quarto, il gioco nel secondo quarto continua con un aspro combattimento in campo sottolineato dai tanti fischi arbitrali. Si chiude all’intervallo con la squadra napoletana sotto di 5 punti sul 28 a 23. Alla fine dell’intervallo, il terzo quarto si apre con la salita in cattedra di Nocera che riesce ad essere decisivo sotto entrambi i tabelloni con rimbalzi e punti al tabellino, nota stonata una piccola fiamma subito spenta dagli arbitri tra lui e il numero 14 avversario. Dalla lunga distanza Greco si impone riuscendo a mettere un 3/4 che porta la squadra biancorossa sul più 10 momentaneo smussato dopo un po’ dall’ottima prova del rispettivo avversario, il play n4 che riesce a mandare dentro due triple. La giocata spettacolare della partita però accade al pivot della squadra napoletana, il corpulento n 31 che con un tap-in in reverse seguito dal fallo e tiro libero supplementare fa alzare dalla sedia un solitario tifoso avversario. Il terzo quarto si chiude con l’ennesima stoppata di Lewis sul 49-41. L’ultimo quarto è in estrema discesa per i ragazzi di coach Dello Iacono che allungano il vantaggio al più 17 finale sul 70-53 con la consapevolezza che a Napoli sarà un partita bella seppur difficile da giocare, con l’obiettivo di chiudere in 2 gare il discorso semifinale.