L’ANGRI FEMMINILE VINCE L’ANTICIPO DEI PLAYOUT CONTRO STABIA

L’Angri Femminile chiude con un successo la fase a orologio. Le ragazze di coach Francesco Iannone, ancora prive di Sapienza, superano Basket Team Stabia, prossima avversaria nei playout. Gara giocata su ritmi piuttosto blandi, con le locali che comandano dall’inizio alla fine, con qualche preoccupazione solo nei secondi dieci giri di lancetta.

Nel primo periodo è Angri ad avere sempre il gioco in pugno con Capriati e Sicignano, che sono le protagoniste del mini allungo (13-8). Nel secondo quarto le grigiorosse tentano di fuggire via, ma vengono sorprese dalla pressione di Stabia, che propizia una serie di palle perse. Le ospiti mettono anche il naso avanti, ma poco possono con la tripla sulla sirena di Falino che manda le due squadre negli spogliatoi sul 31-29. Alla ripresa del gioco le grigiorosse tentano un nuovo allungo con Cesarano, Iuliano e Sicignano che firmano il +10 (39-29). Le ospiti cercano di rientrare, ma Iuliano va a segno con il passo e tiro del 45-35 con cui si va all’ultimo intervallo. Nel quarto periodo Angri tiene il gap fino alla fine grazie a Falino, che si fa notare con un paio di belle giocate.

Angri Femminile-Basket Femminile Stabia 55-43

Angri Femminile: Iuliano 11, Sicignano 13, Catalani 4, Stigliano n.e., Nastro, Cesarano 5, Falino 11, Manganiello 2, Capriati 9, Sapienza n.e.. All. Iannone

Basket Femminile Stabia: Scognamiglio, M. Scala 12, Iozzino 3, De Rosa n.e., Evacuo, Somma 3, Di Sarno 2, Giustino 12, Di Martino 3, De Simone n.e., Manna 6. All. Martone

Arbitri: Savarese e De Risi

Parziali: 13-8, 31-29, 45-35