Esaltante vittoria contro il Mugnano

Risultato-garaRitorno alla  vittoria per i ragazzi di coach Dello Iacono che impongono il fattore casa ai malcapitati cestisti del Mugnano. Partita in discesa già dall’inizio grazie ad un ottimo comparto difensivo che ha visto prevalere Robbie Lewis a rimbalzo, grazie ad uno strapotere fisico sugli avversari. Alta tensione mantenuta in attacco, grazie alla regia sapiente di Pasquale Greco e alla vena realizzativa da dietro l’arco dello stesso, coadiuvato perfettamente da Giuseppe Albanese. Questo comporta un primo tempo chiuso 60-35 per l’Angri che regala prodezze con un circus shot da dietro il tabellone di Albanese. Il secondo tempo é l’atto conclusivo di una partita con troppe disparità tecniche e soprattutto fisiche che portano l’Angri a sfiorare quota 100 punti, innalzando i valori offensivi della squadra. La squadra ritorna al successo e ribadisce la vetta incontrastata, terminando la partita 96-65, dando una prova di forze alle avversarie ma soprattutto a se stessa.

La prossima gara vedrà la compagine angrese impegnata nella tasferta isolana di Ischia